Как сделать из принтера и сканера ксерокса

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «3ДНьюс» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Мы, ООО «3ДНьюс» (ОГРН 1047796098382, юр.адрес: 121151 г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 22, стр. 1), гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется только в целях идентификации участников конкурса, проводимого на страницах сайта www.3dnews.ru, а также доставки призов победителям конкурса.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес проживания, возраст, род занятий.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления электронного уведомления на адрес с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей анкеты, что сделает невозможным Ваше участие проводимом на сайте www.3dnews.ru конкурсе.


Постоянный адрес соглашения на обработку персональных данных:
https://3dnews.ru/conditions-for-processing

3DNewsНовости Softwareпрограммное обеспечениеiCopy 1.5.1: превращение принтера и скан...

Самое интересное в обзорах

01.04.2012 [10:11], Сергей и Марина Бондаренко

Если в вашем распоряжении имеются принтер и сканер, они прекрасно могут выполнять роль ксерокса. Бесплатная программа iCopy позволяет связать сканер и принтер воедино и быстро получить нужное число копий. При этом марки устройств не имеют никакого значения. Программа поддерживает сканеры с автоподатчиком бумаги, позволяя сканировать много страниц за один раз. Кроме этого, с помощью iCopy можно выполнить сканирование файл, сохранив его в формате JPEG.

 

 

В последней версии улучшена поддержка ADF, исправлены ошибки, возникавшие при использовании сканеров Brother.

Разработчик: Matteo Rossi
Распространяется: бесплатно
Операционная система: Windows All
Размер 747 Кбайт
Скачать можно отсюда.

Материалы по теме:

Источник:

← В прошлое В будущее →


Источник: https://3dnews.ru/626962


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Копир из сканера и принтера Компьютер для начинающих Как оформить арку на свадьбу мастер класс



Как сделать из принтера и сканера ксерокса Как сделать ксерокс из связки сканера и принтера
Как сделать из принтера и сканера ксерокса Сканер принтер копир. Как это сделать? - Форум
Как сделать из принтера и сканера ксерокса Как сканировать с принтера на компьютер
Как сделать из принтера и сканера ксерокса Как сделать копию без копира?
Как сделать из принтера и сканера ксерокса Сканер принтер ксерокс
Как сделать из принтера и сканера ксерокса 2 Шутливые игры и конкурсы для взрослых / Встречаем Новый год
Как сделать из принтера и сканера ксерокса
Как сделать из принтера и сканера ксерокса Делаем свой спрей для CSS » Игровой портал
Детские конкурсы и эстафеты - Гости в доме - 1000 способов Изготовление фидерных кормушек своими руками Рыбалка для чайников Как открыть интернет магазин пошаговая инструкция - InSales Как сложить печь. - Лучшие дома Крючок для вязания из старой зубной щётки, мк