Saints row как сделать джонни гэта

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «3ДНьюс» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Мы, ООО «3ДНьюс» (ОГРН 1047796098382, юр.адрес: 121151 г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 22, стр. 1), гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется только в целях идентификации участников конкурса, проводимого на страницах сайта www.3dnews.ru, а также доставки призов победителям конкурса.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес проживания, возраст, род занятий.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления электронного уведомления на адрес с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей анкеты, что сделает невозможным Ваше участие проводимом на сайте www.3dnews.ru конкурсе.


Постоянный адрес соглашения на обработку персональных данных:
https://3dnews.ru/conditions-for-processing

3DNewsНовости SoftwareXbox OneПредзаказ Agents of Mayhem позволит сыгр...

Самое интересное в обзорах

10.06.2017 [12:35], Юлия Позднякова

Студия Volition анонсировала дополнительный бонус предварительного заказа экшена Agents of Mayhem — возможность сыграть за персонажа серии Saints Row Джонни Гэта (Johnny Gat). Загружаемое дополнение, добавляющее этого героя в качестве тринадцатого агента, получат все, кто заранее оплатит покупку игры в рознице или в цифровом магазине Steam.

После событий «Ночи дьявола» (Devil’s Night) в конце Saints Row IV: Gat out of Hell Джонни впал в кому и очнулся лишь год спустя. Прибыв в родной Сеул, он узнаёт, что все полицейские в городе были заменены на роботов. Ненависть к роботам и страсть к оружию заставляют его влиться в ряды агентов корпорации «Хаос» (M.A.Y.H.E.M.).

«В финале Saints Row IV: Gat out of Hell бог заново создаёт вселенную, но это не значит, что мёртвые останутся мёртвыми, — написали разработчики. — Очнувшись от комы, Джонни вернётся в Сеул, откуда он родом, но на этот раз в роли полицейского. Доступный всем оформившим предварительный заказ, Джонни Гэт станет тринадцатым агентом “Хаоса”. Персональная миссия, личный транспорт, альтернативные варианты внешнего вида, скины для оружия и голос Дэниела Дэ Кима (Daniel Dae Kim), который невозможно ни с кем перепутать, — вот сколько Джонни вы получите».

В дополнение к этому DLC пользователи, оформившие предзаказ, получат комплект Legal Action Pending. Он содержит уникальные варианты внешнего вида для шести персонажей: Голливуда (Hollywood), Сухаря (Hardtack), Фортуны (Fortune), Брэддок (Braddock), Йети (Yeti) и Дейзи (Daisy).

Если же игрок решит оформить предварительный заказ цифровой версии игры не в Steam, он получит другого тринадцатого агента — полуженщину-полумашину Лазарь (Lazarus). Все ранние покупатели электронных изданий (в том числе в Steam) также получат три эксклюзивных скина — для Красной Карты (Red Card), Джоуля (Joule) и Рамы (Rama).

Agents of Mayhem, представляющая собой ответвление Saints Row, была анонсирована 6 июня 2016 года. События этого экшена от третьего лица с открытым миром начинаются после того, как бог «пересоздал Землю» и «перезапустил всю вселенную» в конце последнего гэта дополнения к Saints Row IV. Персефона Бримстоун (Persephone Brimstone), которую можно было увидеть в этом DLC, основала организацию «Хаос» (M.A.Y.H.E.M. — Multinational AgencY Hunting Evil Masterminds). Её инвестором выступает корпорация «Ультор» (Ultor), с которой боролись герои Saints Row 2 и которая стала частью «Святых» в Saints Row: The Third. Главная задача агентов «Хаоса» — не позволить организации «Легион» (L.E.G.I.O.N. — League of Evil Gentlemen Intent on Obliterating Nations) уничтожить нации.

Североамериканский релиз Agents of Mayhem состоится 15 августа, а европейский — 18 августа 2017 года. Игра поступит в продажу в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Российским издателем выступает компания «Бука».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме

Постоянный URL: https://3dnews.ru/953643/

Рубрики: Новости Software, игры, ПК, Боевик, Xbox One, PS4,

Теги: saints row, agents of mayhem, volition, deep silver, экшен, предзаказ, dlc, трейлер, видео

← В прошлое В будущее →

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
saints row как сделать джонни гэта Все комментарии премодерируются.

комментарии загружаются...


Источник: https://3dnews.ru/953643/


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Saints Row: The Third Как делать Джонни Гэта by Платье из павлопосадского платка своими руками



Saints row как сделать джонни гэта Saints Row Saints Row вики FANDOM powered by
Saints row как сделать джонни гэта Мод на костюм джонни гэта
Saints row как сделать джонни гэта Saints Row: The Third Википедия
Saints row как сделать джонни гэта 16 укладок для пляжа Тренды красоты
Saints row как сделать джонни гэта Half-Life 2: Все коды - Читы - чит коды, nocd, nodvd, трейнер
Saints row как сделать джонни гэта «Завтрак у Тиффани (Breakfast at Tiffany s Цитаты из фильма)
Saints row как сделать джонни гэта «Петр Первый» читать
Saints row как сделать джонни гэта Анекдоты про Новых Русских
Болит зуб под пломбой после пломбирования каналов: что делать? ГОСТ Система стандартов безопасности труда Как можно самостоятельн6о вывести бородавку в домашних условиях? Как сделать ракету из бумаги своими руками Конор Макгрегор -Создание образа/прическа/стиль Маска для лица Fresh face Clay mask Отзывы покупателей Модные прически : 15 красивых причесок на каждый день Подарок маме своими руками. Готовим самодельный подарок